热门关键字: 内勤 林政 媒体 文印 总务 信贷

会计学习十八届六中全会心得体会[会员]

截止今日[2:16],本站共注册[960288]位会员,[1421592]篇范文。发布时间:2016-12-15 10:45:02文章大小:359字节
一分钟在线开通高级会员查看本文章

范文预览: 会计学习十八届六中全会心得体会 近日,党的十八届六中全会聚焦全面从严治党这一重大历史课题,举世瞩目。此次会议为全党制定党内政治生活准则、修订党内监督条例,党的政治规矩必将进一步健全,管党治党必将更加严紧硬。   严肃党内政治生活是全面从严治党的基础,是根本性、经常性、基础性工作。中共共产党从成立之日起,就高度重视党内政治生活,在长期实践中逐步形成了以实事求是、理论联系实际、密切联系群众、批评和自我批评、民主集中制、严明党的纪律等为主要内容的党内政治生活基本规范。1980年2月29日中国共产党十一届五中全会通过的《关于党内政治生活的若干准则》,是一部比较全面系统的党规党法。纵观党的发展壮大历程,我们发现严肃认真地开展党内政治生活,是我们党的优良传统,也是锤炼党性、坚定理想信念、保持党员先进性的熔炉。


如何查看全文? 更多会计学习十八届六中全会心得体会的文章
收藏会员:更多收藏...
同看会员:更多查看...
会员信息
用户名:
密   码:
验证码:
注册