热门关键字: 博学 海关 认识 细心 路文 报废

父母60寿辰宴会上的致辞[免费]

截止今日[17:30],本站共注册[1046293]位会员,[1428322]篇范文。发布时间:2009-11-13 9:02:03文章大小:513字节
一分钟在线开通高级会员查看本文章
 

各位来宾、各位亲朋好友,大家好:
在这阳光明媚的美好日子里,我们在这里欢聚一堂,共同庆贺我们父母的60岁寿辰,在此,我代表我们全家对各位来宾和亲朋好友的光临,表示热烈的欢迎和衷心的感谢。
60年岁月如歌,60载年华似水。60年中,我们的父母在人生旅途中相遇相知,相濡以沫。我们的父亲,勤奋简朴、谦虚谨慎、以才安身、以德立命,几十年如一日,在平凡的医疗卫生岗位上悬壶济世,救死扶伤,用默默无私的奉献抒写了人间大爱;我们的母亲,温文贤淑,勤劳俭朴,宽厚仁慈,博爱无私,含辛茹苦将三个子女养育成人,全心全力支持父亲的事业。(转载请注明:阿Q范文网http://www.fanwenq.cn)他们走过的这60年,虽然平凡,但却幸福美满,怡然自乐,惠及子孙,堪为人范。作为他们的子女,我们为有这样的父母亲感到骄傲和自豪!在这里,我们要衷心地祝愿父母生日快乐,身体健康!
莫道桑榆暮,人间重晚情。父母的六十华诞不仅意味着他们踏上了人生的新征程,同时也标志着我们子女也进入了孝敬赡养父母的新阶段。我们将秉承父母的品格,共同携手二老继续抒写人世间的温馨和美好。
最后,让我们再次为两位老人家送上最真诚、最温馨的祝福:祝他们快乐安康,福寿延绵!同时,也祝愿各位来宾和亲朋好友家庭幸福,万事如意!
谢谢大家!


如何查看全文? 更多父母60寿辰宴会上的致辞的文章
收藏会员:更多收藏...
同看会员:更多查看...
会员信息
用户名:
密   码:
验证码:
注册
相关文章